Home » Home » Aktivasi Windows Xp Genuine (All)
banner iklan fiforlif

Aktivasi Windows Xp Genuine (All)

Saturday, August 6th 2011. | Home, Software

Banyak orang yang bertanya-tanya bagaimana sih ngaktivasi windows XP ??? Sebenarnya windows XP tidak perlu aktivasi seperti windows seven. Apabila Key nya udah asli dan belum di blaclis ama Microsoft, sebenarnya udah gak perlu aktifasi. Nah yang jadi masalah apabila windows XP kita di ketau bajakan sama Microsoft. Gimana cara ngatasinya?? Nih disini ada sebuah WGA Cracked yang dikenal ampuh mengembalikan lisensi Windows XP kita yang udah ke black list sama Microsoft

File ini untuk Back Up jika Key/SN untuk XP yang ada di thread ini sudah di black list, jadi gak bisa menggunakan automatic update/online update.

 

Kelebihan Crack Ini:

  • Bisa digunakan pada Windows XP segala versi
  • Bisa digunakan untuk mengatasi Windows XP yang “tertangkap” palsu saat melakukan automatic update yang ciri2nya background jadi warna hitam dan ada “tanda tangan” tidak asli di kanan bawah .
  • Bisa digunakan setelah instalasi Windows atau mengobati Windows yang “tertangkap” tidak asli seperti point sebelumnya.
  • WGA cracked yang satu ini tidak dalam bentuk satu file exe (packed) seperti yang banyak beredar alias masih seperti jaman dulu yang berbentuk terbongkar.
  • Sebelum di upload sudah di scan dengan AV NOD32, AVAST dan hasilnya bersih
  • Tujuan utama penggunaan file ini agar dapat melakukan online update/automatic update pada Windows XP.

Tidak perlu digunakan pada Windows XP yang serialnya masih aktif

Download

Password : dany.web.id

Semoga Membantu

Incoming search terms:

Advertisement
tags: , , , , , , , , ,