Cara Mudah Download di Youtube dengan IDM

In Tips & Trik

Postingan kali ini ada pengen tau caranya download youtube dengan IDM, gampang aja sih sebenernya, kalo udah punya IDM (Internrt Download Manager) pasti bsa. Klo belum punya bisa download di sini

Pertama – tama, instal IDM (Next2 sampai finish) usahakan pada saat instal IDM browser sedang tidak aktif, agar tidak menggangu proses instalasi dari IDM itu sendiri. (gak usah dikasih tutorial ya hehehe)

Setelah Selesai instal Buka browser yang kita punya, kali ini saya memakai Waterfox yang di khususkan untuk 64bit hehehe…

Buka url youtube.com di browser

Pilih salah satu video yang mau di lihat dan di download

Tombol download akan keluar beberapa saat setelah video dari youtube berjalan

Klik tombol unduh yang keluar dari IDM, Banyak pilihan yang bisa anda download disini… Tinggal pilih sesuka hati 🙂

Klik Start Download, Tunggu hingga selesai Proses download dari IDM

Taraaaaa… Proses pengunduhan sedang berjalan dan tunggu hingga selesai… 🙂

Karena ada juga yang tanya – tanya cara download dari android, ne ada aplikasinya… Download disini

Terimakasih Semoga membantu 🙂

Tags: #cara download video dari youtube dengan idm #cara download youtube #cara download youtube android #cara download youtube dengan android #cara download youtube dengan IDM #cara download youtube dengan mudah #cara download youtube tanpa software #cara download youtube videos #Cara Mudah Download di Youtube dengan IDM

author
Author: 
    Panduan Lengkap Membeli Laptop Bekas/Seken
    Panduan Lengkap Membeli Laptop Bekas/Seken
    Laptop sudah bukan menjadi barang mewah lagi.
    Perangkat Ujian Praktik SMK 2015/2016
    Perangkat Ujian Praktik SMK 2015/2016
    Perangkat Ujian Praktik SMK 2015/2016 No Kompetensi/Paket
    UPDATE!!! IDM IDM 6.25 Build 11 Final
    UPDATE!!! IDM IDM 6.25 Build 11 Final
    Seperti biasa IDM kembali lagi mengeluarkan versi
    Resep Wedang Ronde Nikmat Tradisional Jawa
    Resep Wedang Ronde Nikmat Tradisional Jawa
    Siapa yang tidak tau bagaimana nikmat dan
    Must read×

    Top